
Trifle
Trifle es un postre popular inglés. Se suele preparar en dias especiales, como por ejemplo en Navidad.
Es es un postre elaborado a partir de una crema de natillas, frutas, masa de bizcocho, zumo de frutas, gelatina, y nata montada. Estos ingredientes se distribuyen en capas con el bizcocho como separación entre ellas y la fruta al final, la natilla recubre las últimas capas al final. Es uno de los postres típicos de la cocina inglesa que puede verse frecuentemente en la culinaria de los países anglosajones.
Es es un postre elaborado a partir de una crema de natillas, frutas, masa de bizcocho, zumo de frutas, gelatina, y nata montada. Estos ingredientes se distribuyen en capas con el bizcocho como separación entre ellas y la fruta al final, la natilla recubre las últimas capas al final. Es uno de los postres típicos de la cocina inglesa que puede verse frecuentemente en la culinaria de los países anglosajones.

Carrot Cake (pastel de zanahoria)
El pastel de zanahoria, tarta de zanahoria o torta de zanahoria es un pastel dulce con zanahoria machacada mezclada en la masa. La zanahoria se ablanda en el proceso de cocción, y la tarta suele tener una textura densa y suave. Las zanahorias mejoran el sabor, textura y apariencia del pastel. Son populares en barra, tarta plana cuadrada o cupcake tanto en el Reino Unido como en Norteamerica.

Pumpkin Pie (Pastel de calabaza)
El pastel de calabaza es un postre tradicional de Inglaterra, Irlanda, USA y Canada hecho generalmente a finales de otoño y principios de invierno, especialmente para Halloween, Día de Acción de Gracias y Navidad. El pastel consiste de una natilla a base de calabaza, variando el color de naranja a marrón, horneado en una simple cáscara de calabaza, raramente con una cubierta superior. El pastel es generalmente saborizado con nuez molida, canela y jengibre; y es tradicionalmente servida con crema batida.
Summer Pudding (Pudin de verano)
El Summer Pudding (en Español: Pudin de Verano) es un postre británico hecho de rebanadas de pan blanco dispuestas en capas en un cuenco hondo con zumo y fruta, típicamente frambuesa, fresa, grosella negra, roja y blanca, y mora, pero también cerezas y arándanos. La receta fue más popular desde finales del siglo XIX a principios del XX, aunque no se conoce con seguridad su origen.

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