Ingredientes:
2 huevos
300 ml. De jugo de coco
100 ml. De nata 18% materia grasa
200 ml. De leche entera o desnatada
250 gr. Queso mascarpone
50 gr. De coco rallado
2 sobres de cuajada
150 gr. De azúcar
Azúcar caramelizada para el molde
300 ml. De jugo de coco
100 ml. De nata 18% materia grasa
200 ml. De leche entera o desnatada
250 gr. Queso mascarpone
50 gr. De coco rallado
2 sobres de cuajada
150 gr. De azúcar
Azúcar caramelizada para el molde
Preparación:
Ponemos en el vaso de la thermomix todos los ingredientes, mezclamos 10 seg. Vel 4
Programamos 10 min. Temp. 100º vel. 3.
Echar en un molde caramelizado y dejar enfriar a temp. Ambiente, luego meterlo al frigorífico, fresquito esta estupendo.
Programamos 10 min. Temp. 100º vel. 3.
Echar en un molde caramelizado y dejar enfriar a temp. Ambiente, luego meterlo al frigorífico, fresquito esta estupendo.
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