Ingredientes:
200 ml de nata (para montar)
200 gr de fresas
90 gr de azúcar
4 hojas de gelatina
Preparación:
Paso 1:
Lavar las fresa, retirar el rabito y colocar en un cuenco junto con el azúcar durante unos 10 minutos.Pasado este tiempo las trituramos con la batidora.
Paso 2:
Poner las hojas de gelatina para que se hidraten en un plato con agua fría durante 10 minutos.
Paso 3:
Poner a calentar la nata en un cazo, sin que llegue a hervir.
Escurrir la gelatina e incorporarla a la nata, remover hasta que se haya disuelto. Retiramos el cazo del fuego y añadimos las fresas. Removemos bien y vertemos en los moldes.
Paso 4:
Dejamos reposar en la nevera durante al menos 6 horas.
Desmoldamos y lista.

200 gr de fresas
90 gr de azúcar
4 hojas de gelatina
Preparación:
Paso 1:
Lavar las fresa, retirar el rabito y colocar en un cuenco junto con el azúcar durante unos 10 minutos.Pasado este tiempo las trituramos con la batidora.
Paso 2:
Poner las hojas de gelatina para que se hidraten en un plato con agua fría durante 10 minutos.
Paso 3:
Poner a calentar la nata en un cazo, sin que llegue a hervir.
Escurrir la gelatina e incorporarla a la nata, remover hasta que se haya disuelto. Retiramos el cazo del fuego y añadimos las fresas. Removemos bien y vertemos en los moldes.
Paso 4:
Dejamos reposar en la nevera durante al menos 6 horas.
Desmoldamos y lista.
muy rica chiquis !!
ResponderEliminar