
Ingredientes para la Torrijas de Leche de Almendras
* 1 barra de pan de torrijas
* 1 litro de leche de almendras
* 4 huevos
* c/n almendras caramelizadas con azúcar
* c/n aceite de oliva virgen
* c/n aceite de oliva virgen
* 1 litro de leche de almendras
* 4 huevos
* c/n almendras caramelizadas con azúcar
* c/n aceite de oliva virgen
* c/n aceite de oliva virgen
Preparación de la Torrijas de Leche de Almendras
Corta el pan de torrijas en rebanadas y reserva. Pon en un bol la leche de almendras, en otro bol pon los huevos batidos, y en un plato pon el azúcar mezclado con unas almendras caramelizadas (opcional).
También de forma opcional, si las torrijas son para adultos,
se puede añadir a la leche de almendras un chorrito de Amaretto. Si
antes de hacer así todas las torrijas quieres probarlas, moja la última torrija con la leche y un poco de licor.
Pon las rebanadas de pan en la leche para que se impregnen bien, dales la vuelta, dependiendo de la densidad de la miga necesitará más o menos tiempo.
Pon una sartén honda con el aceite a calentar a temperatura media alta, cuando esté caliente, ve pasando el pan de la leche al huevo batido, dándole la vuelta y bañándolo también por el contorno. A continuación pásalas al aceite caliente y fríelas hasta que estén doradas por los dos lados.
A medida que vas retirando las torrijas de la sartén, pósalas sobre papel de cocina absorbente. Para finalizar, reboza las torrijas con el azúcar o sencillamente espolvorea una cucharada sobre cada una, por una cara, estarán suficientemente dulces.
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