miércoles, 11 de junio de 2014

Pastel de chocolate y almendras.


Ingredientes


  •  150 gramos de almendra sin cáscara y molidas

  •  110 gramos de chocolate semi-amargo
  •  100 gramos de azúcar
  •  100 gramos de mantequilla
  •  3 claras de huevo
  •  azúcares glass
  •  1 cucharada de harina

Preparación

  1. Pre-caliente el horno a 180 grados centígrados.
  2. En una olla mediana a baño maría derrita el chocolate semi-amargo. Una vez que se haya derretido agregue la mantequilla, el azúcar y las almendras y mezcle bien.
  3. Deje enfriar e incorpore con las claras de huevo a punto de nieve.
  4. Prepare el molde para el pastel engrasándolo con mantequilla y espolvoreándolo con un poco de harina.
  5. Vierta la mezcla en el molde y cocine por 35 minutos o hasta que al insertar un palillo al pastel éste salga limpio.
  6. Retire del horno y permita que el pastel se enfríe 10 minutos antes de desmoldar.

Presentación

Decore el pastel con azúcar glass antes de servir.

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