martes, 3 de junio de 2014

RECETA DE PIÑA ASADA CON MIEL

Ingredientes (4 personas):
  • 1 piña
  • 8 dátiles
  • zumo de dos naranjas
  • 2 cucharadas soperas de miel
  • canela en polvo
  • nuez moscada
  • 2 anises estrellados
  • sal
  • menta para decorar
  • helado para acompañar
Elaboración de la receta de Piña asada a la miel:
Exprime las naranjas y vierte el zumo en una bandeja de horno. Retira la pepita a los dátiles y colócalos en la bandeja.
Pela la piña con un cuchillo y cúbrela con la miel por todos los lados. Añade la cáscara de naranja y espolvorea con nuez moscada y un poco de canela. Agrega 2 anises estrellados, sazona y hornea a 180ºC durante 25 minutos.
Retira la piña de la bandeja y pon la salsa en un cazo para que se caliente y espese un poco.
Trocea la piña y sírvela en un plato, salsea por encima y termina con una hoja de menta y una bola de helado.

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